FixRoll - лента для садового степлера

Лента для подвязки в Молдове!

      Лента, для подвязки в Молдове, вместе с инструментом для подвязки каждый год обретает популярность и новых потребителей. Если 10 лет назад фермеры, дачники, садоводы к данному инструменту и способу подвязки относились скептически, то в настоящее время можно сказать, что данный инструмент в Республике Молдова прочно зашел в жизнь, доказав свою целесообразность и эффективность. 

     Целесообразность и эффективность данного инструмента для подвязки обусловлено скоростью и легкостью подвязки растений. Инструмент ускоряет процесс подвязки в пять раз, что за собой влечет сокращение затрат на рабочую силу. Принимая во внимание, стоимость подвязки лентой, которая составлят чуть более одного баня и скорость подвязки - фермеры и агрономы по достоинству оценили работу садовым степлером.

     Молдавская лента FixRoll для садового степлера применяется как для сухой, так и зеленной подвязки виноградной лозы, при орнаментной подвязке, при подвязки томатов, огурцов, малины, ежевики, роз, цветов, плодовых деревьев, лиан, перца, и других растений. Лента одинаково подходит к различным моделям садовых степлеров. О различных моделях садовых степлеров будет посвещена отдельная статья. 

     Собственное производство ленты FixRoll обеспечивает потребителей хорошим качеством и привлекательной ценой!